В итоге

Разрывая конверты,
в ответ тебе напишу,
дорогая, поверь - ты
шут.

Ты - больше,
чем я,
и в пургу шед
повеля,

розовое, голубое,
алое,
и, быв я с тобою,-
упал.

Загремела река, пороги,
не взирая на пост,
а в итоге -
Христос.


Рецензии