Полнолунье...

Полнолунье... таинственный луч
разжигает болезненный жар...
И приходит сквозь марево туч,
толь проклятье душе, толи дар...

Как то странно шумит голова,
наполняя безмолвье ночи ...
Словно ты меня вновь позвала,
в зазеркалье вручая ключи...

25.02.13.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.