Какая разница?

Какая разница, на сколько сильно
Безмолвно сердце о тебе болит?!
Какая разница, что меня тянет
Как к железяке маленький магнит.

Какая разница, что разрывает на кусочки
Мою душУ и и вены изнутри
А я люблю тебя, так...между прочим
Но ты упорно в мыслях ставишь точку.


Какая разница, что ни один мужчина
Ко мне не относился так, как ты!?
Мы слишком разные по жизни
Разбиты в дребезги мои мечты...

Но я с улыбкой говорю спасибо.
А на лице слеза уже из мокрых глаз.
С тобой смогла хотя б немного стать счастливей,
Какая разница, что чувствую сейчас...


Рецензии