Голодные игры

Ты оставишь на теле моем поцелуй-засос.
Мамы учат, что это вульгарно. Они лукавили.
Подставляю лучам свою кожу, хожу босой.
Лето пахнет животным томленьем, горячим гравием.

Завиваться в широкие кольца почище змей,
Зарываться в горящие угли руками тонкими.
Как никто ты умеешь в декабрь меня согреть,
Как никто меня в мае умеешь проткнуть иголками.

Липким соком на простынь из вены течет июль,
И в зеленой дубраве зрачков нынче зной и марево.
Я тебя даже злым и голодным...любым люблю.
Конь по лесу несется. Не смей его останавливать.

Мы играем с тобой. Нам известен конец игры.
Всё окончится дрожью и мир станет очень мал.
"Я наверное, в прошлом тебя как сейчас любил...
И убил оттого, что безудержно ревновал".


Рецензии