Страх

Старое радио вновь трещит,
Эхом забродят внутри мелодии.
Крошится непробиваемый щит.
Страх никогда никуда не уходит.

Выполоть яростно весь бурьян.
Только опять прорастают корни.
Ты у нас сильный. Бессильна я...
Музыка стонет во мраке комнат.


Рецензии