Пьяна без вина

 


Волна за волною, волна за волною
Выходят на берег пеной морскою.
Сливаются с небом зеркальные волны,
Ликует душа и дышится вольно.
Прибой вдохновляет, ласкает мне сердце,
В восторге смеюсь, превращаюсь в младенца.
Баюкают волны, я будто русалка,
Хозяйка сокровищ подводного замка.
Влекут горизонты, волнуется море,
Я чайкой на крыльях лечу на просторе.
Встречаюсь с ветрами в небесной дали,
Смотрю с высоты как плывут корабли.
Прибрежные камни шлифует волна,
От чувства свободы пьяна без вина.
Я вышла на берег из пены морской,
И в бисерном платье пою под луной.


Рецензии
Нравится. Спасибо,Стелла.

Александр Владимирович Новиков   22.07.2013 20:59     Заявить о нарушении
Надеюсь, что мне удалось передать очарование моря и свои ощущения.
С морским теплом Стэлла

Стелла Бережная   23.07.2013 22:51   Заявить о нарушении