Алокозай

На свете много брендов чайных есть,
На пальцах рук и ног их все не перечесть.
Но знаю точно я один приятней всех.
Он дарит радость нам,удачу и успех!

    Алокозай,вот чай,что в мире бренда лучше нет
    Алокозай  ты даришь радость в жизни, вкус побед.
    Всегда я пью алокозай
    Попробуй лично и узнай.


Рецензии