Без названия

От меня сбежала Надежда,
без каких-либо причин
Ушла, громко захлопнул дверью.
Оставив с собой. Один на один.

Около меня исчезла Вера.
Хотя все было безнадежно.
Со мною была откровенна и смела
Давала надежды. Неосторожно.

Меня бросила Любовь.
Объясняясь мной.
И вместо осторожных слов -
мы обменялись громкой ломающей пустотой.


Рецензии