Ночное время

Ночное время.
Словно вспышки ночью, в тишине.
Молясь о выходе из этой перепалки,
С трудом цепляюся за палки.
Которые подбросят мне друзья,
В них я.
Отсюда вывод:
Что без друзей мне путь один - могила.
И тут опять весь я,
С конём на переправе.
Сужу о людях только лишь по взгляду
И в этом правда вся моя.
Что я невольно начал понимать,
Как обстоят дела - по этому не плачу.
И мысли на пустяк не трачу.
Иду как шёл.
За тем же для чего пришёл.


Рецензии