Весеннее...

Я вам с три короба навру,вы ж ,как бы ,сделаете вид,
Что принимаете игру. Плевать, мне это даже льстит.
Я поднесу бокал вина и к сигарете огонёк,
Ведь в этот вечер вы одна и я, представьте, одинок.
И выпьем мы на брудершафт,что б краткий замутить роман.
Пускай горит огнём душа,забыв , что это лишь обман.
Надев пижаму и кашне,вас ждёт на кухне пьяный муж,
А вы, вы едете ко мне и неспеша идёте в душ.
Вы бесподобно хороша !  Я ставлю это вам на вид.
Жаль ,вас не видят кореша... И у меня уже стоит.
Стоит шампанское во льду,коньяк и в вазе шоколад.
Я к вам в объятья упаду , забыв что сам давно женат.
И будут губы целовать,и страсть возьмёт над нами верх.
На остальное наплевать - мы в этот миг счастливей всех.
По утру ж дождь заморосит,дохнёт из форточки сквозняк.
А вы умчитесь на такси и позабудете меня.
Вас встретит доходяга муж.Вернется с тёщею жена.
Журчит дуэт снегов и луж...Март...И на улице весна.
 
   22.07.2013 г.


Рецензии