Memory

"Может быть через несколько лет мы проснемся вместе. Или не вместе. Может быть я буду простым придворным. А ты королевой. Может быть мир станет ярким. Или его не будет вообще. Что бы ни произошло, я буду помнить. Тебя." (с) В.


Ты - мое самое прекрасное приключение,
Спасибо за руку в руке. Мир казался мнимым.
И знаешь, каждый день делаю заключение:
Ты был, есть и останешься самым любимым.


Рецензии