Люблю

...Неужели для того чтобы произнести это простое и сложное иногда слово,нужно обязательно любить именно в том смысле,что все предпочитают считать правильным?
Особенно если говоришь противоположному полу.

Может я думаю не по правильной схеме?
Иногда чувствую - люблю, но блин, это не значит, что у меня уже есть "планы"  и от этого нужно становиться с каменным лицом и натянуться до предела.
Я люблю ...действительно, просто очень часто этот росток выходит на поверхность моей реальности и сразу прячется обратно. То есть через минуту могу просто напросто ничего подобного не чувствовать.
Это как кольцо парашюта - нужно дёргать только один-два раза за полёт...
А ведь полетов так много...

2009 г.


Рецензии