Наиграться

Отпустить бы себя на волю,
Наиграться, набегаться вдоволь,
Не бороться с внутренним страхом,
И не жить в ожидании краха,
Опустить руки в теплую воду,
Опознать свою масть и породу,
Задохнуться от свежего утра,
Перестать быть умной и мудрой,
Ощущать кожей нежности ветра,
И не ждать постоянно ответа


Рецензии