Ненастье

Ненастье серебром расскрашивает душу,
Пасьянс сошелся в сотый раз,
Светла печаль; грущу немного,
Природы плач в моих глазах.

Прошепчет тихо дождь: "Бывает,
Тепло пусть будет в стороне.
Закрой глаза, мой шорох нежный
Поведает сегодня о тебе".


Рецензии