Одинокий парень

Один парнишка жил на свете,
Он одиноким был всегда.
Но вот однажды в мире этом
Девчонку он вдруг увидал.

И думал он "Симпатия
К ней во мне проснулась?".
Но было все намного хуже
Любовь его уже коснулась.

И начал с девушкой общаться
Которую он полюбил,
И понял он, что все напрасно,
Что нету сил, "как дальше жить?...".

В общении увидел он,
Что безразличен парень ей.
Она хотела бы другого,
Который рядом был бы с ней.

Она нашла себе такого
Гуляет с ним и спит.
А парень в комнате закрылся,
И думает как дальше жить.

Не долго парень продержался.
Родные верили в него.
Но от любви он и скончался,
И позабыли все его.

Один парнишка жил на свете,
Он одиноким был всегда
Ходил один встречать рассветы
Один страдал и умирал.


Рецензии