Она чувствует твои руки

Ты в совершенстве владеешь  кистью, рифмами, женщинами…
Иногда сюжет развивается не по намеченному…
Когда,  врывается ,  кто то извне и путает линии на ладонях,
даты в календарях, карты, маршруты…
Время отказывается подчиняться течению
Барахлит с разницей в восемь часов, до минуты…
И только сердечные ритмы издалека, отдаются мелодией  губ,  у её виска…
Рядом с полночью в шелково-кружевном, подчиняясь, 
то ли капризам, то ли велению плоти
Она чувствует твои руки на основной аорте…
и доверяет…
и принимает…
Тебя
В свой исключительный  Рай…




2013 год


Рецензии