***

Остановившиеся навсегда глаза.
Застывшие, как ледяные глыбы.
По ним, как будто крови полоса,
Печати роковых ошибок.
Потухшие, как два костра в ночи,
Бездушные, стеклянные, больные.
В которых жизни не забьют ключи…
Все это – те слова смертельно-роковые!
Твои жестокие, ужасные слова,
Вонзившиеся тысячей иголок.
Я им и вовсе не поверила сперва,
Ведь я не слушала сторонних кривотолок.
Не верила, не слушала, не знала,
Но почему-то все свершилось вдруг.
И словно бы я что-то потеряла,
Попала в заколдованный и жуткий круг.
Как будто мир лишился цвета разом,
Уже не чувствую я боли и обиды.
Ну что ж, придется жить средь масок,
Жить, что-то делая для виду…


Рецензии