Дракон

Таинственный  сон:
     В пространстве времён 
          небесная гладь чиста.
          Считаю до ста… 
     В глубинах листа
зеркального спит Дракон.
И сказочный трон
     в тени пышных крон
          деревьев к себе манит.
          Но мой крепкий щит
     как спичка горит.
Очнулся вдруг Свет-Дракон!
Нарушен закон,
     что был испокон
          веков для других так свят.
           Огнём мир объят…
     Я вижу твой взгляд
хрустальный в себе, Дракон.
Пусть мой громкий стон
     коснётся окон
          лишь ветром, летящим вдаль,
          Но эта печаль
     растает как встарь,
И к небу взлетит Дракон!

(ИШ)



картинка с сайта: http://dreamworlds.ru/intersnosti/73883-imena-drakony.html


Рецензии
Почитал Ваши стихи с удовольствием.
Рад знакомству.
С наилучшими

Арсёнов Сергей   01.09.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей!

Ирина Шумина   01.09.2013 11:27   Заявить о нарушении