Необщительный человек

Мое сердце разбито на многие части
А вызвано это глубоким несчастьем
Сначала умер один отличный человек
И в памяти остался он с друзьями навек

Затем я потерял своих товарищей
С которыми гулял, и чувствовал себя смелей
Потом любовь разбила мое сердце
не видела она во мне "крутого перца"

Она считала меня просто другом
Который ничего не понимал
Худым и слабым был, немного глупым
Но для неё качался я й читал

Семья-это родные люди
Что за меня всегда подставят груди
Но редко с ними я общаюсь
Не волновать их я всегда стараюсь

Вот и выходит, что один остался
Я никому не нужен-потерялся
И жизнь моя наполнена печалью
Все это я прекрасно понимаю

И сделал вывод я простой
Что пока есть время, я живой
С людьми общаться сложно мне
"Не буду" я сказал себе!!!


Рецензии