20 минутами позднее

Не говори ничего, помолчим,
унеси от меня эти мысли,
для молчания масса причин,
для пустой болтовни нету смысла.

Слышишь, скрежет машинных турбин,
это думаю я о запретном,
мы уже слишком долго молчим,
в одинокой глуши, за обедом.

Притворись, что не знаешь меня,
помоги убежать от соблазна,
в тишине, под водой, у огня,
моя сущность нежна и опасна


Рецензии