Дыши со мною

Дыши со мною, воздухом одним
Нам воздух на планете, был дарим
Но разделили мы его, на пополам
На близких и чужих, господ и дам.

Мы поделили всё и всех
Удачу и любовь, и радость, смех
Всё променяли и живём в мечтах
И не хватает мудрости в сердцах.

И не хватает нам, границ идей
Мы гибнем, умирая от людей
И мечется внутри рассудка, боль
И продолжается, вселенская вся, хворь.

И кровь кипит, о ненависти всех времён
И раздаётся в мире, сиплый стон
И плачет небо и земля кричит
Болит душа и жалобно, скулит.

Дыши со мной ,деля, мой хрупкий мир
Дыханье на двоих, зажжёт сердца
Дыхание любви, обогащает кровь
Дыши, и все мечты, пускай живут, где я и ты!


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии