Доктору

- Здравствуйте, доктор.
Я очень больна-
Обезоружена и обесточена,
Мне бессонницей в окна весна,
Я пропала, я порвана клочьями.
Пропишите таблеток мне что ли
И поставьте компресс от скучания,
Эсэмэсок писанья и ноющей боли.
Помогите, я просто в отчаянии!
Не молчите, диагноз скажите мне!
- Успокойтесь, соседей разбудите.
И оставьте друзьям эти митинги!
Вас низвергли с высот небожителей,
Вы земная. И попросту любите.


Рецензии