Быть собой

Ты говоришь мне "Будь собой"
Хотя не знаешь ты
А что потом будет со мной?
Ведь я уже так жить привык.

И прожил я немного лет
Но понял истину одну
Что быть собой, мне нужно с тем
Кто может разделить беду.

С моей второю половинкой
Всегда собою буду я
И жизнь моя, как та картинка
В руках любви, в зубах коня

Но нет любви, и друга нет
И стану я коль не умру
Отшельником, и будет свет
Тогда, когда я упаду...


Рецензии