Я снова повстречался с тобой...

Я снова повстречался с тобой,
И впомнил все то что забыл.
Я вспомнил ту самую боль.
Которую тебе причинил.

Я вспомнил те наши мгновенья
Когда ты и я... без границ
Мы были близки- без сомнений.
Было исписанно столько страниц.

О тебе и о чувствах моих.
"Вампиреныш"ты это помнишь?
Три года всем сердцем любил.
Но потом стал невидим как воздух.

Нам стало все ясно без слов.
Для души алкоголь-инсулин
Ты душила в себе любовь,
А я ее в тебе пристрелил.


Рецензии