Виноваты слова

У нас с тобой нет совместного фото
И парой нас никогда не считали.
Я любил лишь тебя, ты любила кого-то,
Но счастливы были когда встречались глазами

Никогда не боялся открыть тебе душу
Я верил тебе больше чем себе самому.
О несчастной любви твоей часто слушал,
А после писал в стихах что люблю.

И так продолжалось не год и не два,
Мы стали с тобой близкими очень.
Почему мы не вместе? Виноваты слова.
Я буду твоим если ты так захочешь!


Рецензии