Ангел земной

               
                Моей маме 
                посвящаю
               
Перед рождением на свет 
Душа спросила Бога:
– Куда иду я, и зачем?
Мне расскажи немного.
   
И ей ответствовал Господь: 
– Дитя мое не бойся,
Вот, ангела я дам тебе,
С тобой быть рядом
                на Земле.               

– А как пойму его язык я?
Общаться с ним я не привыкла.   
- Всему научит ангел твой,          
Ты лишь уроки те усвой.

- А как его мне называть?
Хоть имя я ж должна узнать. 
- О-о, милое мое дитя,         
Его ты - Мама, станешь звать....    
               
                28. V. 013 


Рецензии