Я так и знала!

Я так и знала – снова слезы
Предательски размыли тушь.
-" Ну неужели ты серьезно
Поверила, что единенье душ
Бывает? "
В итоге - больно невозможно.
-"Зачем все это? Кто-то знает?
Ну что же, так тебе и надо."
Рыдая глупо и вцепившись в руль,
Лечу ночною автострадой
В расплавивший асфальт июль.
А на спидометре под двести,
И я кричу кому-то вслух:
-"Ты так мечтала быть с ним вместе?!
Так радуйся, ты - его лучший друг!"


Рецензии