Откровения

Мир становится чуточку ярче,
Ты изменила меня изнутри.
Твои слова для меня много значат,
Ты помогаешь по жизни идти.

Я был бы для тебя самым-самым,
И удивлял бы день ото дня.
Я был бы с тобой всегда страным,
Постепенно влюбляя в себя.

Ты была бы безумно счастливой,
И забыла бы слово "обида".
И были бы как вкнижке старинной:
Я твой атлант, а ты моя атлантида


Рецензии