Бог создал красу земную...

 Грациозно выгнув шею,
 Лебедь воду рассекает.
 Я гляжу на них и млею,
 Время тихо ускользает...

 Сколько нежности и ласки,
 В этих милых существах.
 Словно выплыли из сказки,
 Что не высказать в словах...

 Будто лилии раскрылись,
 Белизной своей пленив.
 Вдруг, в царевну превратились,
 В миг наряд свой изменив.

 Бог создал красу земную,
 Чудесами наделив.
 Не хочу в страну иную,
 Жаль, что мир не справедлив.


Рецензии
Обвораживающие строки. Очень образные. Лебеди-миросозидание. Ах, лебедь белая - ты чудо-птица!
С уважением, Лянка

Лянка   24.07.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.