Утро

Утро снова становится добрым,
Появляются радости в жизни.
Ты стала чем то вроде свободы,
Для моих закованых мыслей.

Ты словно горящий маяк,
Ты манишь в тумане сомнений.
Рассеявыешь жизненный мрак,
Ты солнечный свет для растений.

Ты радость утопающих дней,
Я не хочу возвращаться обратно.
Ты радость бессоных ночей,
Ты та "с кем очень приятно "


Рецензии