посвящается Юльке

  Моя забавная подружка
  Непостоянна,весела.
  Ты-озорная хохотушка,
  Хотя,бываешь и грустна.

  Не в бровь,а в глаз ты метишь точно
  Своими резкими словами.
  А в это время,как нарочно,
  Мужчины хлопают глазами.

  Пусть попадётся одиночка
  Иль даже целая толпа,
  Для всех найдётся пара строчек,
  Пьянящая сильней вина.

  Пускай для всех она сияет,
  Твоя ярчайшая звезда.
  И всех соперниц затмевает...
  Не остывает никогда!


Рецензии
Так много ждем от нашей жизни..
Горим,стараемся успеть...
Влюбляемся мы,словно дети
И ошибаемся,как впредь...

Юлия Просто 2   31.08.2013 15:06     Заявить о нарушении
Юль,не спеши,прошу тебя!Мало шишек получила от жизни?Береги себя!

Татьяна Буш 2   08.09.2013 23:33   Заявить о нарушении