Моя Натали

Моя Натали, светлый ангел небесный,
Я Вам не нужна. Ну и что.
Моя Натали, Вы мне дали надежду,
Но чувства не ценит никто.
Я вся превращаюсь в холодную тучу,
И солнечный день мне не в день.
Велика твоя красота и могуча,
И вот расцветает сирень.
Весна наступила,
Но вечная осень живет в моей нежной душе.
Вы так хороша, и в морозную стужу,
И в дождик. Ручьи вот уже.
Прекрасная, милая, умная дама,
Для Вас я пустышка, никто.
Совсем развалилась оконная рама,
И солнца луч бьется в окно.
Пустые надежды,
Пустые сомненья,
Пустой стала жизни мечта.
Моя Натали, но даешь мне спасенье,
Дает мне твоя красота.


Рецензии