А потом...

А потом он напишет тебе стихи-
идеально, просто и станет жаль...
У тебя два глаза и две руки,
но одна печаль.

А потом он расскажет тебе о ней,
и казаться будет, что слеп и глуп.
Про ее ресницы, изгиб бровей,
и суровость губ.

Но затем она глянет ему в лицо,
и протянет обратно его цветы.

"Все же самым желанным из подлецов
остаешься Ты..."

22.07.2013


Рецензии