Тополь, скамейка, вокзал

Сел начиркать пару строчек,
Так, ни о чём, как всегда...
Рваного неба кусочек,
В луже сырая вода.

Рифмы избитые к чёрту!
Всё надоело. Устал.
Дать бы кому-нибудь в морду!!!
Тополь, скамейка, вокзал.

Всё как всегда навалилось-
Лапату бери, разгребай!
Что-то во мне изменилось,
Душно душе, вот он, край.

Чёрт меня дёрнул когда-то,
Стихами бумагу марать.
Жизнь не поставишь на карту,
Никто не берется играть.

Вот они, двадцать четыре,
А мыслями все сорок два...
Дать бы кому-нибудь в морду!
Спирт, сигареты, слова..

Лето летит мимо окон,
Время мотает быстрей,
Где же я, тот, беззаботный,
Что в парке гонял голубей?

Детство уходит однажды,
И, как не крути, навсегда.
Сердце становится фаршем,
Минуты сменяют года.

Дружба становится долгом,
И все мы друг другу должны.
Ёрзаем, как на иголках,
И в этом ни чьей нет вины.

Что нам теперь этикеты?
Каждый как мог, так и жил.
Я свои рваные кеды,
Давно уж на туфли сменил.

Сел начиркать пару строчек,
И вот, целый лист исчеркал...
Дать бы кому-нибудь в морду!
Тополь, скамейка, вокзал.


Рецензии
очень сильно... молодец Брат

Алексей Резвухин   23.07.2013 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.