Кофе

Варит кофе, и ложкой  мешает.
Грустный взгляд устремлен в никуда.
Кофе редко теперь убегает,
Но куда же несутся года.
Почему он ушел, все гадает.
И уже не поймет никогда.
Кофе редко теперь убегает.
А любовь вот ушла навсегда...


Рецензии