Мне другую судьбой обещали

Мне другую судьбой обещали,
Не тебя,  не твою подругу,
Только ту, что не раз бросали,
Для которой я не был супругом.

Мне другую судьбой обещали,
И тебе обещали другого,
Лишь того, кто твои печали,
Заменил бы на яркое слово.

Ты пойми, мне тебя ведь не надо.
Только та, чьи руки не звали
Была мне великой  наградой.
Лишь ее мне судьбой обещали.   


Рецензии