я не боюсь

Я не боюсь когда мне врут,
Ведь врут не мне, а перед богом!
И не боюсь я ощутить вину,
Я извинюсь, а ведь таких не много!



И мне не стыдно инвалиду денег дать,
Плевать, что думают другие!
Меня родители учили место старшим уступать,
Пускай чужие это, не родные!



Я не боюсь за слабого вступиться никогда,
За правду сил в руках гораздо больше!
И пусть не легкая окажется моя судьба,
В финале с богом говорить мне будет проще!



Я с детства справедливость уважал,
И как то легче постоянно становилось!
Не помню чтобы младших унижал,
И от родителей добро в душе хранилось!



Мне жаль смотреть на тех людей,
Душа которых стоит меньше денег!
И жизнь живут они быстрее,
Не замечая красок цвета!



А сколько лицемерия вокруг,
Актёры, вуза не закончив!
На бис сыграть свою игру,
Душой чернее темной ночи!!!



В одном я убежден и навсегда,
Я никогда другим не стану!
В моей душе слова отца,
Я веру в них не потеряю!!!


Рецензии
Очень эмоционально, здорово.

Алена Головчиц   21.02.2016 02:23     Заявить о нарушении