Летняя грусть

Над городом весь день гуляют тучи,
Играя с ветром наперегонки,
От деятельности их кипучей
Бегут воды небесной ручейки.
Меж туч, пытаясь к нам пробиться,
Скользит луч солнца золотой,
Куда не посмотри, везде туман клубится,
А ветер с упоеньем шелестит листвой.
Весь день играет дождик с нами в прятки,
То вдруг прольется, то затихнет вновь…
Так чувства проявляются остатки,
Которые я принимала за любовь!


Рецензии