Я сжёг стихи...

*  *  *               
Я сжёг стихи...  С землёй смешал,
И синим пламенем горела
Моя мечта, моя душа,
Любовь, что мною овладела,

Сжималось сердце, стыла кровь,
В коленях дрожь и в пальцах трепет,
Была мечта букетом снов,
И вот остался только пепел...

Горят во мне стихи мои,
Они, как Феникс, вновь восстанут,
И звуки нежные любви
Стихами петь не перестанут.


Рецензии