Возмездие Ночи

(по мотивам игрового сеттинга The Elder Scrolls)

Чувствуешь яд, что струится по жилам?
Ты угадал - счет идет на минуты.
Оцепененье - лишь первая стадия. После
Тебе ни микстуры, ни жрец не помогут.

Холодно? Так и должно быть, ублюдок!
Думал, от Матери скрыться сумеешь?
Тоже мне, правды нашелся поборник!
Что ж, ты увидишься с предками скоро.

Трудно дышать? Наслаждайся, коль можешь
Негою томной последнего вздоха,
Ибо забудешь ненужную прелесть,
Легких усладу. Лишь пару мгновений...

Падает тело. Клинок, быстро в ножны!
Миссия наша исполнена с блеском.
Да усладится дух Матери Ночи.
Темное Братство ничто не забудет.


Рецензии