нет нас дожди не любили

Нет,нас дожди не любили.
В нас не влюблялись навек.
Тайны свои хоронили,
Где-то в полях,возле рек.

Нет,нас дожди не позвали.
В эти поля за собой.
Там одиноко стояли.
Шли с серебристой мечтой.

Вот они там отзвенели.
Странная вечность дождей.
Мы их понять не успели.
Нет,нам стоять у полей.

Нет,нам стоять и молиться.
Ждать их опять по ночам.
Свет серебристый струится.
Падает молча к ногам.

Падает,падает где-то.
Эти загадки и свет.
Вот среди звука и света,
Тайны дождливых планет.

Тайна дождливого звука.
Дождь серебристый во тьме.
Эта дождливая мука,
Странно грустит в тишине.

Странно грустит и грустила.
Дождь серебрился и пел.
Ты эту дверь отворила.
Как он тебе повелел.

Ночью сидим и гадаем.
Думаем,верим и ждем.
В дождь серебристый влюбляем.
Этот простор за окном...


Рецензии