Сердце подскажет

Мы бессознательно-застенчивы порой.
И в этой жизни много упустили.
Стараясь сохранить в душе покой.
Бредем дорогой, что сами проложили.

Виним частенько родителей во всём.
Но всё равно мы их безмерно любим.
А глупость сделав, за прощением идём.
Они одни не бросят, не осудят.

Не всё так гладко в жизни у людей.
Примеров много, находим оправдание.
Стучит в груди, но прячем поскорей.
И жизни не даём своим желаниям.

Становимся со временем мудрей.
На жизнь свою мы смотрим по другому.
Ведь время стало двигаться быстрее.
Быстрее точно, по счету по большому.


Рецензии