Уже не радует...

Уже не радует Крещенья
Волшебный морок вечеров,
Уже не верю возвращенью
Всё не сбывающихся снов.
Июльской липы запах душный
Уже не вскружит головы,-
И я не обернусь послушно
В ответ на  трепетное - Вы!?
Устало сердце быть ранимым -
Оделось в черствости гранит.
И только прошлого руины
Зачем-то память всё хранит...


Рецензии