Joy Division

Тогда еще твои сигареты были крепки
и жгучи,
волосы пахли травами из Прованса,
кожа - шафраном (это срывало крышу)

мы были бессмертны и влюблены, даже верилось - неразлучны.
как в тех песнях
у Joy Division.


Рецензии
Navernoye Vam toze nravitsya JOY DIVISION.Zdorovo.
Ponravilos.

Энджи Бласт   17.11.2013 18:15     Заявить о нарушении