Когда умру, одним тобой дыша

Сломались крылья и дрожащими руками
Я слепо шарю по кровавым небесам.
Мне не вернуть тебя слезливыми мольбами,
И не собрать себя по разным адресам.

Я утоплю свою любовь в хмельном вине,
Пусть кровоточащее сердце растерзает
Напиток горький. Вспомни обо мне,
Когда в тумане солнце вновь растает.

Я отпущу тебя, осклабившись с улыбкой,
И на куски порвется хрупкая душа.
Пусть этот миг и станет той ошибкой,
Когда умру, одним тобой дыша.


Рецензии