Однокрылому...

Мне твое крыло во всём помогает,

Даже плакать мешает. Запрещает.

Внезапные бури и ветры злые

Вспять обращает и голубит.

Я понимаю, как трудно тебе,

Однокрылому,

Биться с волнами жизни.

Несмело подставляю

Своё трепетное крылышко.

               


 


Рецензии