любовь - болезнь

Я мялась,маялась,давилась
В своих же собственных слезах.
Я жизнь бросала и кружилась,
Все убегая от себя.
Глотала жадно свежий воздух,
Но задыхалась в пустоте.
Я не могла понять,что возраст
Не та причина в хвастовстве.
Я все цеплялась за чужое,
За то,что мне не захватить.
Была не зрячее слепого,
Была совсем немее рыб.
Меня как море,все топила,
Та безответная любовь
И боль,как пуля,грудь пробила
И сердце мне разорвало.
Осталась я стоять у края,
Осталась я стоять одна.
Тогда не видела я рая,
Лишь пропасть предо мной была.
Мне все кричали-время лечит
Меня просили подождать.
Ведь ночь всегда сменяет вечер,
И не всегла любовь-кровать.
Так странно,что когда ты любишь,
Когда пытаешься любить,
Ты лишь себя вернее губишь,
Ведь так легко себя убить.


Рецензии