Ни любви, ни добра, ни участья...

Ни любви, ни добра, ни участья,
Больше я не считаю года.
Сердцу колко было тогда
И не мне пожелать тебе счастья.

Сам не верю своим словам,
Да и ты, друг, не хочешь, не верь.
В сердце с тяжестью от потерь,
Тяжелее стал в пять килограмм.

Люди думают, что же стряслось,
Ведь любил и теперь ненавидит.
Он, наверно, безжалостный циник
И в душе его зависть и злость.

И, наверно, никто не увидит,
Во мне большего, ну и что ж?
Каждый из нас эту лож,
Впитывал сквозь зубы.

Но её леденящие губы,
Влажным инеем на моей щеке,
Птичьим пением в далеке,
Теперь лишь обледенелые трупы.

Я пройти прогуляться готов,
По знакомым таким местам,
Где ходил за ней по пятам,
И не знал безрадостных снов.

23.07.2013


Рецензии