Я проиграл?

Я проиграл борьбу за тело
Как-то слишком неумело,
Теперь веду её за душу,
Но пока отнюдь не лучше.

С духом тоже непонятно,
Может лучше на попятную,
Может ну его - сражаться,
Лучше лечь и отоспаться.

Отгремят бои, Отрада
Будет не совсем и рада,
Что все миром завершилось,
А проблема не решилась.

Не из тех я, кто сдается,
От любимой отречется,
Так что буду продолжать
За неё удар держать.
                17.07.2013


Рецензии