Пока я тут мало что не скулю

Пока я тут мало что не скулю,
много и безвыходно говорю,
спасаюсь тем, что смертельно много курю,
просыпаюсь так рано, что с час жду зарю,
раз за разом возвращаюсь к предательскому сентябрю,

хочется думать, что ты там живешь, ни в чем себя не коря,
я вообще рад за то, как не тянут тебя на дно памяти якоря,
что у тебя нет вот этого кровавого декабря,
этого вот бессонного января -

я хочу пожелать нам обоим, чтобы все это было не зря,
чтобы все это действительно было не зря.

2 января 2012


Рецензии
сентябрь, пожалуй, стоит сделать отдельным временем года.
он слишком многих в себе памятью оставляет.
близко.
понравилось

Можно Нельзя   24.08.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.